Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Faith & Peace Ornaments № 70-08841, 70-08848

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте!Изображение

Недавно приобрела вот такие два набора:

post-148920-127987162525.jpg post-148920-127987167269.jpg

Это два миниатюрных баннера из серии новинок от ДИМ. Размер каждой вышивки 11х11 см. 23 цвета мулине + 2 меланжа.Аида 18 кремового цвета, в набор входит кусочек флиса для задника.

Я планирую оформить пару в одну раму, вышиваю для мамы по ее выбору.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Это наборы китайского изготовления. До этого я покупала только старый, штатовский ДИМ. В наборе нитки разобраны на планшет. Планшет мне не понравился. На нитках остался клей и кусочки паралона.

Нитки, на мой взгляд, стали более мерцеризированные. Изменился оттенок зеленых ниток. Раньше у ДИМа зеленые цвета были блеклыми и невзрачными, теперь это яркие оттенки, такие же по цветам нитки я встречала в китайских наборах других фирм.

Схема крупнее обычной, но я всегда делаю скан.

Канва стала гораздо плотнее. Так как она крайне быстро сохнет (точнее с нее просто стекает вода), можно сделать вывод, что теперь она синтетическая. Цвейгарт, как и старая ДИМовская канва, сохли ГОРАЗДО дольше. Канва хорошая, только в ней оооочень мелкие отверстия, игла проходит с трудом.

В целом нареканий нет, наборами осталась довольна.

Канва в старых наборах была лучше, да и нитки мне нравилось разбирать самой. А вот мулине меня порадовало. И цветом, и качеством.

• Like 8
  • Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Очень интересные дизайны!!!Что-то я их пропустила!!!!Присоединяюсь к наблюдающим!!!

• Like 1
Опубликовано:

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ МИНИ-ПРОЦЕССУ

Изображение

вот вчера закончила 1/4 первой птички:

post-148920-127995709889.jpg

немного поменяла схему. предлагалось вышивать полукрест в три нити. на этой канве получается ковер!Изображение поэтому вышиваю в две. листья пуанцетии нужно было вышивать полукрестом. я попробовала, мне не понравился результат. вышиваю теперь листья крестом. снежинку возле птички вышила металлом. не люблю бэк белой ниткойИзображениеИзображениеИзображение получается эффект наметочного шва. хорошие нити металлик ложатся лучше

• Like 6
Опубликовано:

Какая прелесная вышивка, Ваша мама будет в восторге! Изображение

И оригинально оформление металликом - вышивка теперь поблескавает, надо и себе взять на вооружение...

С нетерпением жду продолжение, уже и сейчас видно, что получается такая милашка, Вы ее закончите быстро!

Изображение

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

natlus, большое спасибо!!!!Изображение

я тоже думала, что птички весело побегут к финишу. но тут меня отвлек компьютер.........

поэтому продолжение будет крайне скромнымИзображениеИзображениеИзображение

post-148920-128021635495.jpg

потом меня снова отвлек компьютер....ИзображениеИзображениеИзображение

очень мне нравятся в этом наборе ниточки. такие яркие и сочные цвета! приятно вышивать... вот канва правда странная. от нее невероятно потеют рукиИзображение . синтетика похоже

Изменено пользователем Maria FUWA
  • Like 4
Опубликовано:
Мария,может просто сейчас жарко...У меня тоже руки потеют,когда вышиваю.Особенно днем.ИзображениеА птички-загляденье! Изображение
  • Like 1

вот мое небольшое продвижениеИзображениеИзображениеИзображение

post-148920-12803382271.jpg

надпись тоже решила сделать металлом. чтобы не выбивалась. провозилась прилично. но оно того стоилоИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем Maria FUWA
  • Like 3

Maria FUWA спасибо, что вы выкладываете свои кусочки вышивки! Изображение

Безумно интересно наблюдать, как прорисовывается картина. Вдвойне интересны Ваши творческие разработки в плане изменения дизайна, которые его не испортили, а даже наоборот, придали работе некоторый шарм! Ждем с нетерпением продолжения!

ivouschin с окончанием работы! Жаль, что вы не поделились впечатлениями ...

Изменено пользователем natlus
Опубликовано:

УРАААА!!!!!!! Я ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛА ПЕРВУЮ ПТИЧКУ!!!!!!Изображение

post-148920-128056559689.jpg

Погладила и постирала. Мне удалось определить канву! Это классическая канва китайского производства. Такая же в наборах ПАННА и RY Cross Stitch. Только каунт здесь 18. Синтетика. Все таки. Очень тяжело гладить. Она не столько разглаживается под утюгом, а накаляется до какой то невероятной температуры!

Пока вышивка сохла, канва умудрилась по краям свернуться в трубочку.

У канвы зато есть явный плюс! Она не теряет форму, не перекашивается, замечательно блестит и идеально подходит для частички!

Сегодня планирую разобрать нитки и разлинеять канву для следующего птичьего шедевра!

Девочки, спасибо за внимание к моим процессам!Изображение почаще заглядывайте ко мне в гости в темуИзображение

• Like 5

Вау!!!!!!!! Машуня!!!!!!!! а я сначала думала это картинка, а это птичка!!!!!! Вот это да!!!! Очень красиво!!! Как ты лихо вышиваешь! Раз-два и готово!!! Молодец!!!

Изображение

А придумка с металликом придает изюминку вышивке! ЗдОрово!!!

Изменено пользователем Elya
  • Like 1
Опубликовано:

Maria FUWA Какая великолепная работа,просто чудо какое то! Изображение Поздравляю !

Исполнение мастерское, как аккуратно все обшито, изящно, изумительно теплое настроение создается, глядя на эту птичку-невеличку! Желаю Вам и дальше радовать нас своими прекрасными работами! Изображение

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.