Maria FUWA Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Всем здравствуйте! Недавно приобрела вот такие два набора: Это два миниатюрных баннера из серии новинок от ДИМ. Размер каждой вышивки 11х11 см. 23 цвета мулине + 2 меланжа.Аида 18 кремового цвета, в набор входит кусочек флиса для задника. Я планирую оформить пару в одну раму, вышиваю для мамы по ее выбору. Это наборы китайского изготовления. До этого я покупала только старый, штатовский ДИМ. В наборе нитки разобраны на планшет. Планшет мне не понравился. На нитках остался клей и кусочки паралона. Нитки, на мой взгляд, стали более мерцеризированные. Изменился оттенок зеленых ниток. Раньше у ДИМа зеленые цвета были блеклыми и невзрачными, теперь это яркие оттенки, такие же по цветам нитки я встречала в китайских наборах других фирм. Схема крупнее обычной, но я всегда делаю скан. Канва стала гораздо плотнее. Так как она крайне быстро сохнет (точнее с нее просто стекает вода), можно сделать вывод, что теперь она синтетическая. Цвейгарт, как и старая ДИМовская канва, сохли ГОРАЗДО дольше. Канва хорошая, только в ней оооочень мелкие отверстия, игла проходит с трудом. В целом нареканий нет, наборами осталась довольна. Канва в старых наборах была лучше, да и нитки мне нравилось разбирать самой. А вот мулине меня порадовало. И цветом, и качеством. 8
natlus Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 С почином Вас Удачи! Интересные дизайны, я таких не видела.... 1
Манюля Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Ах. какие милашки! Желаю получить массу удовольствия от цвета, от сюжета, от деталек и от стежков. Радуйте нас почаще Вашим процессом! 1
NASTENA1000 Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Maria FUWA,интересные сюжеты!Буду заглядывать к Вам!!! 1
IrishFlirt Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Очень интересные дизайны!!!Что-то я их пропустила!!!!Присоединяюсь к наблюдающим!!! 1
Maria FUWA Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ МИНИ-ПРОЦЕССУ вот вчера закончила 1/4 первой птички: немного поменяла схему. предлагалось вышивать полукрест в три нити. на этой канве получается ковер! поэтому вышиваю в две. листья пуанцетии нужно было вышивать полукрестом. я попробовала, мне не понравился результат. вышиваю теперь листья крестом. снежинку возле птички вышила металлом. не люблю бэк белой ниткой получается эффект наметочного шва. хорошие нити металлик ложатся лучше 6
Elya Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Какая молодец!!! Мне тоже нравится процесс!!!! 1
Maria FUWA Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Elya , IrishFlirt, спасибо!!!! вот небольшое продолжение первой птички: очень люблю работать с нитями металлик. освежила свою птаху медейровской спектрой: 5
natlus Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Какая прелесная вышивка, Ваша мама будет в восторге! И оригинально оформление металликом - вышивка теперь поблескавает, надо и себе взять на вооружение... С нетерпением жду продолжение, уже и сейчас видно, что получается такая милашка, Вы ее закончите быстро! 1
Maria FUWA Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) natlus, большое спасибо!!!! я тоже думала, что птички весело побегут к финишу. но тут меня отвлек компьютер......... поэтому продолжение будет крайне скромным потом меня снова отвлек компьютер.... очень мне нравятся в этом наборе ниточки. такие яркие и сочные цвета! приятно вышивать... вот канва правда странная. от нее невероятно потеют руки . синтетика похоже Изменено 27 июля 2010 пользователем Maria FUWA 4
NASTENA1000 Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Мария,может просто сейчас жарко...У меня тоже руки потеют,когда вышиваю.Особенно днем.А птички-загляденье! 1
Maria FUWA Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 NASTENA1000, IrishFlirt спаибо, что заглянули в мою тему! сегодня дошила пуансетию... завтра выложу 3
ivouschin Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 сегодня закончила Peace Ornament :give_rose: 4
Maria FUWA Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) вот мое небольшое продвижение надпись тоже решила сделать металлом. чтобы не выбивалась. провозилась прилично. но оно того стоило Изменено 28 июля 2010 пользователем Maria FUWA 3
тата1974 Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 ivouschin! как красиво получилось! Maria FUWA! интересная вещица получается! Становлюсь в ряды Ваших болельщиков! 1
Maria FUWA Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 тата1974, большое спасибо!! заходите в нашу тему почаще! 2
natlus Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Maria FUWA спасибо, что вы выкладываете свои кусочки вышивки! Безумно интересно наблюдать, как прорисовывается картина. Вдвойне интересны Ваши творческие разработки в плане изменения дизайна, которые его не испортили, а даже наоборот, придали работе некоторый шарм! Ждем с нетерпением продолжения! ivouschin с окончанием работы! Жаль, что вы не поделились впечатлениями ... Изменено 29 июля 2010 пользователем natlus
ivouschin Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 natlus мне плохо пишется, у меня нет клавиатура с азбукой :4u: :nono:
natlus Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 ivouschin что делать... все равно вы молодец 1
Maria FUWA Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 УРАААА!!!!!!! Я ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛА ПЕРВУЮ ПТИЧКУ!!!!!! Погладила и постирала. Мне удалось определить канву! Это классическая канва китайского производства. Такая же в наборах ПАННА и RY Cross Stitch. Только каунт здесь 18. Синтетика. Все таки. Очень тяжело гладить. Она не столько разглаживается под утюгом, а накаляется до какой то невероятной температуры! Пока вышивка сохла, канва умудрилась по краям свернуться в трубочку. У канвы зато есть явный плюс! Она не теряет форму, не перекашивается, замечательно блестит и идеально подходит для частички! Сегодня планирую разобрать нитки и разлинеять канву для следующего птичьего шедевра! Девочки, спасибо за внимание к моим процессам! почаще заглядывайте ко мне в гости в тему 5
тата1974 Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Maria FUWA! Поздравляю Вас с первой птичкой!!! С нетерпением жду следующий наборчик! 1
Elya Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Вау!!!!!!!! Машуня!!!!!!!! а я сначала думала это картинка, а это птичка!!!!!! Вот это да!!!! Очень красиво!!! Как ты лихо вышиваешь! Раз-два и готово!!! Молодец!!! А придумка с металликом придает изюминку вышивке! ЗдОрово!!! Изменено 31 июля 2010 пользователем Elya 1
natlus Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Maria FUWA Какая великолепная работа,просто чудо какое то! Поздравляю ! Исполнение мастерское, как аккуратно все обшито, изящно, изумительно теплое настроение создается, глядя на эту птичку-невеличку! Желаю Вам и дальше радовать нас своими прекрасными работами! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас